Speisekarte

 
Zuerst a Supperl    
Frittatensuppe (A, C, G, L, O)   2,80
Leberknödelsuppe (A, C, L, O)   2,80
Kaspressknödelsuppe (A, C, G, L, O)   3,40
Knoblauchsuppe (A, C, G, L, O)   3,40
Kräuterschaumsuppe (A, C, G, L, O)   3,40
     
Zum Jausna'n    
Verhackertbrot (A, M)   3,20
Speckbrot (A, M)   4,40
Kasbrot (A, G, M)   4,40
Xeisjausn (A, G, M, O)
(Speck, Bratl, Geselchtes, Wurst, Käse)
  8,40
Frankfurter mit Senf, Kren und Gebäck (A, M, O)   3,20
saure Wurst mit Brot (A) kl. 5,60 7,30
saures Rindfleisch mit Brot (A) kl. 6,80 8,80
     
A Vorspeiserl    
Vogerlsalat mit Speck-Röstkartoffeln (M, O)
(Apfelessig - Kürbiskernöldressing)
  7,60
Ennstaler Schafkäse auf Tomaten (G, M, O)
(Apfelessig - Kürbiskernöldressing)
  7,60
Gegrillter Rohschinken auf Kartoffelpuffer (C, O)   8,50
 

zurück